Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О Родине по-родственному

Родная родимая Родина, родственно родящая роды и роды в род и род, родимочка, родительница, роднулечка! Живородяще родила благородных родителей гноеродного зародыша-выродка, меня! Родила в роддоме по-кровнородственному, плодородно зародился родимчик и родимец, я! Разродилась родименьким на родине прародителей и родичей. А я возьми и скажи - Родину в стойло! Какая же я неблагородная свинья)

На самом деле только так с родинами и можно, друзья. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Кому Родина - Мать, тому Бог не Отец! Христианам об этом известно с первых веков. Оставь Родину свою, и даже, если нужно, Отечество-Отца.

Ну а кто устал от моего филологического нацизма пусть в суд подаёт, земной или небесный. Пободаемся во славу Божию там, ибо надлежит быть разномыслию между нами дабы выявлялись искусснейшие (1Кор.11:19). Auf Wiedersehen, meine Damen und Herren, tavarищи и tavarки, дамы и господа.
Subscribe

  • Молитва ​Кωрωнавирусу​

    Вѣрую ли я въ ​ковидъ​? Вѣрую и исповѣдую, что если бы ​ковида​ не было, то его слѣдовало бы выдумать. Слишкомъ ужъ много потребностей въ ​нем​ сразу…

  • 160-летие вольной воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments