Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Экспорт РФ

(в порядке убывания значимости для мира)

1. Женщины
2. Недорогие углеводороды Urals
3. Оружие Второго Мира
4. Пшеница недорогих мягких сортов
5. Водка
6. Русские отказники-дети

"Русские Наташи", конечно, важнее нефти и газа в формировании образа России. Одну Турцию прямо на наших глазах они отбеливают в национальном масштабе и превращают через совместное с турками-мужчинами потомство в европейское государство по материи. А мировые потребности в нефти легко покроют одни американцы с саудитами.

В будущем следует рационально распоряжаться таким ресурсом как русские женщины, принять какие-то госпрограммы, установить квоты, получать прибыль - стихию мирового рынка следует вводить в цивилизованное русло. Как волшебному средству отбеливания переднеазиатов у русских женщин нет конкуренток на мировом генеалогическом рынке. Этот ресурс следует ценить, потому что именно он и есть главное достояние России. А вот обнаглевших, пьющих и полупраздных русских кабанчиков-мужиков не нужно столько, ни им самим, ни миру - с точки зрения генеалогии, социальных отношений и экономики самого ближайшего будущего они величина отрицательная и вполне бессмысленная.

"Всем миром свалить на море", отбелить Турцию, Египет и самоупраздниться. Вот какая должна быть у русских ныне жертвенная национальная идея. А что? Разве не подвиг? Укрепить бабами своими стены и границы белого мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments