Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Бомбардировки и Православие

Тут неции негодуют, как это вот такие "нетерпимые" радикалы оправдывают планы США времен холодной войны сбросить на СССР бомбу - в случае угрозы захвата организованным мировым Богоборчеством другой половины мира, естественно. И как это зарубежники, причем даже высокопоставленные, могли с такими властями сотрудничать. Отвечаю, насколько позволяет мне мое разумение: война против Богоборцев не входит в противоречие ни с Писанием, ни с церковностью. И еще: орудиями своего гнева Господь избирал не только членов Церкви, но и таких внешних по отношению к ней лиц, как Царь Кир.

Так что прежде чем связывать свою жизнь с явными врагами Народа Божия, некоторых из которых Бог однажды повелел Моисею всех до одного истребить, а потом еще и ультимативно требовать к себе "терпимости", нужно думать головой. Иногда это бывает насущным и полезным. И особенно - для мирных духом людей.
Subscribe

  • В Госдуме предложили запретить пропаганду смены пола

    Они три раза за минувшие сто с лишним лет Легко меняли потолок себе и нам душевный Но смрадным гениталиям не изменяли, нет Единый у них пол -…

  • Молитва ​Кωрωнавирусу​

    Вѣрую ли я въ ​ковидъ​? Вѣрую и исповѣдую, что если бы ​ковида​ не было, то его слѣдовало бы выдумать. Слишкомъ ужъ много потребностей въ ​нем​ сразу…

  • 160-летие вольной воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments