Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Андрей Львович Рюмин становится немножко диссидентом

...снова тихонечко критикует патр.Алексия, сейчас вот пошептывает на о.Иоанна Крестьянкина, противится "немедленному объединению", хвалит "мудрых" зарубежников и предпринял еще ряд "неожиданных" тактических шагов, чтобы, как говорят французы, не кидать лягушку сразу в кипяток (выпрыгнет), а варить на меееееедленном огне. Полноте, Андрей Львович, некрасиво себя ведете, у Вас же через оные лукавые действия, да к тому же сопряженные с вынужденным предсоборным сопением в сторону любимого родового священноначалия, подаренное патр.Алексием пасхальное яйцо испортится, мда...
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments