Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Радость узнавания

Сегодня меня немного отпустила рецессия, а то два дня ходить почти не мог, в кровати лежал, а супруга еду приносила. Ну и на закате доковылял я с семьей до океана. И вот сидим мы втроем в воде посреди волн, любуемся солнышком, и вдруг Лиза говорит:

"Папа, ты - папа! Мама, ты - мама. А я - Лиза!". И так это прозвучало жизнерадостно, как-будто она луну открыла. Хотел я дочери сказать: "Тебя зовут Почитающая Бога, маму зовут Волнистая/Пушистая, а меня зовут то ли Вступающий в Бой, то ли Предвидящий Вопреки". Но потом подумал, что рано ей еще постигать такую взрослую магию, наверное. Хотя может быть уже и нужно объяснять ей потихоньку значения слов, а то как же она узнает в каком мире живет на самом деле?
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments