Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Отечий завет Иоганну

Вглядывайся пристально в лица и никогда не доверяй до конца даже самым окультуренным, умным и знающим из носорылых! Они наши вековые биологические враги, совести и благодарности у них нет вообще и сожрут они тебя просто из ненависти к твоему благородству и твоей красоте при первом же удобном случае. В Отечестве нашем ныне просто опасно походить на людей прежних эпох, а в 1980-х банды носорылых чуть и твоего отца не добили. Помни, что мы Божией милостью недобитки и всегда, соответственно, можем быть добиты.



Восемнадцатилетие Иоганна этой осенью, ах) Горжусь филологом-сыном! Да, мы два полицая русского языка, германского корня, и смотрим на вас как скромные слуги отечьего слова, по-древнерусски, т е. без особой надежды на жизнь вашу добрую, человеческую и благовоспитанную.
Subscribe

  • Бабай и бабаи со бабами

    И Бабай с бабаями своими - не бабы, но вот бабы у Бабая с бабаями общие, так у них издревле заведено. Делятся…

  • Наша честь зовется вер-ностью

    Ведь честь это наследственное думающее соблюдение от "чтить", "почитать" (Бога). А как зовется их честь и честность? От них и пахнет…

  • Лисенку о Скрипуньях 3.0

    Нет слов. 12 февраля 2019 г. Презентация дуэта Rapau Blehearts и Kim Bomsori, ее пишет и издает Deutsche Grammophon. Волшебное исполнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments