Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Когда закончится эпоха

Когда все прогрессивное сверхчеловечество и вся мировая господская общественность поднимет бокалы с шампанским после окончания затянувшего на столетие АТО на Востоке Европы я, вероятно, уже буду лежать во гробе. Я не увижу пленные колонны братишек, братушек, братух и братанов, самоубийств чиновников, бенифициаров, мажоритариев, миноритариев, пропагандистов, тупорылых силовиков, мохнорылых попов и других малосимпатичных пособников. Не увижу я и Реконструкции России, международного суда над Коммунизмом в самом центре Москвы, процессы декоммунизации и десоветизации, сноса памятников, мемориалов славы, обелисков, стелл, переимования улиц и скверов.

Но! Я останусь в языке, который потребуется чтобы новую русскую реальность описать. Я буду жить в созданных мною новых русских словах, новых выражениях и образах. Пусть мой вклад в русскую словесность любительский и скромный, однако именно за него, в отличии от других своих дел, мне не стыдно перед Господом.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment