Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Мы с Лизхен...



...на фоне тантрических народно-трудовых кибуцев - тех самых, в которых любимым делом русского народа можно заниматься только ритуально и только раз в год. Старый недобиток и маленькая девочка желают тебе в Новом Средневековье пенитенциарной веганский диеты и ритуальной сексуальной аскетической культуры в религиозном танце тела, народ)

Народ, конечно, в будущей эпохе будет на баррикадах защищать Самое под лозунгами на красных транспарантах "No pasaran! Мракобесный культовый сексофашизм и кормление трудящихся морскими водорослями не пройдут!" Hemos pasado. А вот и пройдут, Народ, для Тебя теперь-то уж точно пройдут)
Subscribe

  • Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек

    Пришел в беседку, критикует отьза. Мол, ты со своей новой искренностью устарел, стишочки сейчас не читает никто, язык людей становится все проще,…

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment