Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Россия



Не пей, Иванушка, из лужицы, ты и так козленочек. Мужик, поднявшийся над собой это, о Небеса, мужик, поднявшийся над собой)

А сколько копий было сломано, в том числе и мною, многогрешным. Как все мы верили в покаяние-преображение-очищение+исправление. Но раскаявшийся мужик это, как бы сказать помягче, раскаявшийся мужик, преображенный мужик это, извините, преображенный мужик, заработавший себе на жизнь мужик это...ну и так далее.

Вот и закончилась русская эпоха Просвещения, господа, закончилась прямо на наших глазах. Козлам не пить из лужи бесполезно и теперь это ясно даже самым глупым из козлов. Другая эпоха стучится в двери, время бессмысленной культуртрегерской возни с козлами прошло. Покаяние - дар Божий человеку, а не мужику. Чтобы спастись уже нужно быть спасенным. Времени нет, а есть только люди и мужики, и над ними Бог, и больше ничего.
Subscribe

  • Миру-Мир 2.0

    У Миру-Мир - мираж кумир Смир ен Влади-мир - он Всемир Их микромир смирил эмир Влади-мир-Мира - Миру-Мир! Мирящий обмирщенных мир А помирать не…

  • Посильная визуализация Евр. 4:11-12 и Откр.1.16

    "Из уст Его выходил острый с обеих сторон меч" - "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до…

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments