Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Россия



Не пей, Иванушка, из лужицы, ты и так козленочек. Мужик, поднявшийся над собой это, о Небеса, мужик, поднявшийся над собой)

А сколько копий было сломано, в том числе и мною, многогрешным. Как все мы верили в покаяние-преображение-очищение+исправление. Но раскаявшийся мужик это, как бы сказать помягче, раскаявшийся мужик, преображенный мужик это, извините, преображенный мужик, заработавший себе на жизнь мужик это...ну и так далее.

Вот и закончилась русская эпоха Просвещения, господа, закончилась прямо на наших глазах. Козлам не пить из лужи бесполезно и теперь это ясно даже самым глупым из козлов. Другая эпоха стучится в двери, время бессмысленной культуртрегерской возни с козлами прошло. Покаяние - дар Божий человеку, а не мужику. Чтобы спастись уже нужно быть спасенным. Времени нет, а есть только люди и мужики, и над ними Бог, и больше ничего.
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments