Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О микробах-русофобах

Русские мужики мрут рано, потому что в организмах их много микробов-русофобов, предательски пожирающих русских мужиков изнутри. Одни микробы-русофобы разлагают русскую печень, другие русские лёгкие, третьи атакуют русское сердце, а четвертые мозги.

Но ладно бы только микробы биологические, у русских мужиков много и других врагов, например, микробов вербальных. Русофобы проникли в русский язык! Как же униженно порой чувствует себя русский мужик перед натиском русофобских слов и смыслов, кругом одни враги! Он ошарашенно мотает головой, пытаясь вытрясти из себя проклятую вербальную русофобию, но сделать ничего не может. По словам не пальнешь из Буков и Искандеров и они пожирают, как гангрена, Русский Мир изнутри.

Спасаясь от вербальной русофобии русский мужик начинает отчаянно материться, то есть прибегать к помощи древнего своего сакрального языка и славянских богов. И они дают ему силу сражаться с врагами. О, у него много припасено для вражеских слов-паразитов заветных и священных русских слов.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments