Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Обезьяны в индийской кулинарии

Свежие мозги обезьян считаются дорогим деликатесом, но подают их только в ресторанах штатов, населенных преимущественно дравидами, индоевропейцы их не едят. Их подвозят на круглых столиках-тумбах с кнопкой. После нажатия кнопки открывается верхний лючок, появляется голова сына Ханумана, официант заученным движением тюкает ему специальной секирой в определенную точку черепа, после чего "крышка" черепа отлетает и показываются мозги, а обезьяна вращает глазами, верещит как черт в ночи и ещё жива. Официант поливает мозги лимоном и подаёт длинные вилки. Кушать подано, приобщайтесь к чужой древней мудрости и расширяйте сознание, да

Культурные индийцы-европейцы такую дрянь, естественно, не едят. Культ мозгов обезьян среди дравидов связан, конечно, с анимизмом их древних верований. Пожирая мозги братьев своих они становятся "умней". Платят за них бешеные деньги. Но как по мне, так это тоже самое, что есть под лимончиком мозги мужика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments