Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Вожди краснокожих

Главная проблема Отечества нашего, пугающего ныне мир ядерной войной, состоит, конечно, в том, что оно давно никакое не Отечество, а просто, в человеческом смысле, лес. И даже, пожалуй, джунгли. То есть вот нигде в европейских государствах нет такого, чтобы правнук крестьянина и сын слесаря страной руководил. Но русским нравится, потому что большинство из них сами из леса/поля в третьем поколении. И живут они на земле и в домах людей.

Это как если бы апачи взяли Вашингтон. Привет, мир, мы апачи, у нас луки-стрелы, а теперь и бомбы есть. Кто-то против? Тогда Русский Мир идет к вам. Скучная история колониального бунта. Недаром так в советском кино индейцев-то любили, ибо они сами кто? Настоящие индейцы. И сами сие понимают, и про настоящих индейцев песни народные разгульные поют)
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments