Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Об уголовном православном нательном Кресте

Люди носят святой нательный крест на ниточках или просмоленных веревочках, мужики только на цепях и чем мужик кабанистее, тем цепь толще и жирней, ибо им нечего терять кроме своих цепей. Само распятие у цепных необыкновенно кучерявое, даже уж не осьмиконечное, а шестнадцатиконечное или тридцатидвухконечное, а Господь на нем солидный и золотой, часто с развитой в качалке мускулатурой, не тщедушный интеллихентик-аскет, нет. Люди носят кресты попроще. Крестики людей бывают алюминиевые, медные, серебряные или золотые, но они всегда скромные, красивые, не аляпистые, а моя супруга так и вообще носит "католический" крест и ей не нужен другой.
Subscribe

  • В Госдуме предложили запретить пропаганду смены пола

    Они три раза за минувшие сто с лишним лет Легко меняли потолок себе и нам душевный Но смрадным гениталиям не изменяли, нет Единый у них пол -…

  • Молитва ​Кωрωнавирусу​

    Вѣрую ли я въ ​ковидъ​? Вѣрую и исповѣдую, что если бы ​ковида​ не было, то его слѣдовало бы выдумать. Слишкомъ ужъ много потребностей въ ​нем​ сразу…

  • 160-летие вольной воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments