Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Этноцизм против нацизма

Столкновение национал-социалистической Германии с интернационал-социалистическим СССР было не только столкновением христианского государства с безбожным, но и столкновением национального государства с государством народным, вырезавшим собственные национальные элиты. Никакого почтения к национальным государствам я, будучи монархистом, не испытываю и в Третьем Рейхе я скорее всего как сторонник свергнутого Кайзера Вильгельма сидел бы в тюрьме, однако не могу не заметить, что национальное государство все же лучше народного, поскольку там сохранялась общественная ткань и национальные элиты не были вырезаны, церковь свободна, институты частной собственности сохранены.

Когда вы слышите обвинения вроде "пособничества мразям нацистским" отвечайте на это обвинением в пособничестве мразям советско-этноцистским. Народ в СССР был "Богом", во имя которого позволялось творить любые преступления на земле, и прежде всего многомиллионные социальные чистки, поэтому уместно употреблять именно это слово - этноцизм.

И задачей нынешнего момента конечно же является доказательство того, что советский этноцизм много хуже германского нацизма, ибо он есть и количественно (по количеству насильственных смертей) и качественно большее зло.

Европейцы это уже понимают, отсюда и Украина. Восточная Европа так не сомневается в этом ни секунды и вообще. А до разумной части населения Отечества эту мысль мы потихонечку, убеждением и иными методами, тоже доведем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments