Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Добрый дедушка мороз



Vulgus Priscis с плюшевым советским танком. Не знаю даже что в этом образе важнее? Что это архаический мужик? Что это "по-доброму" скалящийся в "улыбке" архаический мужик? Что он министр обороны РФ? Что у него в руках танк? Что танк советский? Или что танк плюшевый?

Кажется, последнее. Твердое и холодное передается через теплое и мягкое. И это не игрушечная модель танка, но вызывающий улыбку реквизит клоуна, именно такое вот всякое-разное в цирках детям и показывают. И ведь терпят добрые русские люди в XXI веке эту плюшевую советскую клоунаду, а значит Россия заслужила все, что ее в ближайшее время ждёт.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments