Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Местные братаны



Братаны это кабаны, а кабаны это братаны, то есть просто свиньи. Свинокабаны это все, что омрачает нам здесь рай земной, ибо они живут вместе с нами, вокруг нашей виллы. Они ревут. Они испражняются. По ночам они сочетаются браком с чертями и начинают с бешенной скоростью носиться вокруг дома. Они поглядывает нехорошо на Лизу. Они стадны и соборны, ничего не делают в отрыве от своего свиноколлектива. Они хрюкают и пьют мочу друг друга. Ненавижу свинокабанов! Ненавижу братанов. Ненавижу мужиков. Они преследуют в разных своих реинкарнациях нас даже в тропическом раю, то есть просто повсюду :)

Как христианин я не верю в перевоплощения людей. Но догматика Восточной Церкви не мешает мне верить в перевоплощения мужиков, ибо это не люди с Образом и Подобием в душе, а часть животного мира. Как говорил о патриархийных братанах и сеструхах священномученик Феодор Поздеевский, умнейший русский человек, в честь которого освящена наша семейная часовня в Новой Москве - гадаринские свиньи.
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments