Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О Кипре, двойных поздравлениях не в тему и преступных акварелях

Вчера-сегодня - ну и времечко. Началось все с того, что я получил по обычной бумажной почте поздравления от своего Священноначалия - кипрского батюшки архим.Севастьяноса, духовного преемника Митр.Китийского Епифания, взявшего по греческой традиции ныне в качестве фамилии имя нашего покойного Владыки. За исходящим циркулярным номером 41 он тепло поздравил меня, "брата во Христе г.Антониоса"...с Рождеством! И призвал на нас обоих и всю Кипрскую Церковь молитвы любимого Владыки нашего, кир кир Епифания. Письмо было отправлено заранее, за две недели до Рождества, 23 дек. 2005 г. по н.ст, но шло почти полтора месяца - мы после отправки сего письма и говорили уже по телефону не раз, и поздравляли лично друг друга, а вот официальное поздравления с Рождеством... получил на свой день рождения. Это ведь, если подумать, просто какой-то ну очень странный и сомнительный символизм. На почте РФ сидят не иначе розенкрейцеры, мда...События эти напомнили мне историю, рассказанную однажды о.Нектарием про празднования в Греции дней рождений печально известного Митр.Киприана.

Потом народ начал поздравлять меня с днем рождения в теме про Кроули - ну я, конечно, понимаю, что я масон и чудовище, как и он, но все-таки осадок остался

Ну а под конец Ольга Белоусова, замечательная женщина-филолог из РПЦЗ(В), прислала мне по e-mail письмо с поздравлениями с днем рождения и приложила в качестве подарка то, что она назвала "преступными акварелями". Прилагаю здесь и эти преступные акварели, ох... Вокруг меня сгущается какая-то тьма. Надеюсь, просвещенная публика сама догадается об их, акварелей, авторе.



Распятие в горах



Мать и дитя



Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments