Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

В самом логове врага...



...российского спасения. "Натовское Православие" as is. Фанар, резиденция Его Вселенского Святейшества Бартоломью I, внутренний дворик, осень 2017. Человек, уполовинивший МП, имеет обширные филологические интересы и говорит на всех основных живых и мертвых языках государств НАТО - на латыни, древне- и новогреческом, немецком, французском, английском и итальянском, но вот языком восточных славян и его диалектами не владеет совсем, что, конечно же, простительно. Его догматические и канонические воззрения, особенно в части экклесиологии и календаря, более чем спорны, но они у него есть, а его оппоненты из МП совершенно безыдейны и общаться с ними не о чем, это просто конъюнктурные и наглые советские звери. Mea vita, mea leges - никогда не заговаривать ни с одним гундяевским попом и ни с одним "патриотом России", ибо это попы и патриоты явленных антихристов из перелицованного советского Мордора.
Subscribe

  • Наружность главы республики Мордовия

    Морда Мордора мордовская, обыкновенная, и здесь бы улыбнуться, и написать про трескающиеся от икры щеки, видные со спины, но почему-то совсем не…

  • Новости Союзного Государства

    Белорусский КГБ выкрал из России очередного человека – адвоката Юрия Зенковича. Прямо из московского отеля. И привезли спокойно к себе в СИЗО. На…

  • SS Titanic RIP

    Затонулъ въ ночь съ 14 на 15 апрѣля. Всякій корабль на пару въ то время назывался SS (Steam Ship). Отъ гибели ​Титаника​ принято отсчитывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments