Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Народность в изложении народного Святого мученика

"С криминальными авторитетами дел не имел. Если оказывался у кого-то из воров на дне рождения, всегда повторял: «Господа хорошие, прошу не путать, мы с вами состоим в разных профсоюзах. Вы — народные преступники, а я — народный артист»" (Иосиф Кобзон)

У народных Святых острый взгляд на все, в том числе на природу народного социума. Народные Святые учат и различают - вот здесь у нас народные правители, вот профсоюз народных артистов, а вот профсоюз народных преступников. (Дальше опущенное, но подразумеваемое) А там у них в гейропах феодально-буржуазные правители, буржуазные артисты (Кобзон как сенатор официально добивался запрета на въезд в РФ всех (!) европейских певцов и музыкантов после того, как ему самому был запрещен въезд в ЕС) и буржуазные преступники. Святой все прекрасно осознавал и был настоящим патриотом. Патриотом чего? Народности во всех ее проявлениях. Россиянский патриотизм это патриотизм народности и противостоит он уже целых сто лет антинародным социумам и режимам европейских государств. Смысл этой социально-антропологической позиции понятен и прост - тамбовский вор должен быть нам милее и ближе любого европейского артиста или политика, ибо воры это наши социально-антропологические близкие. И народный Святой всей своей жизнью доказывал эту максиму на личном примере, не пропустив ни одного из корпоративов воров на протяжении всех девяностых и двухтысячных.

Был ли он сам вором? Госдеп считает, что был и участвовал в обороте наркотиков совместно с такими авторитетными народными деятелями как Япончик. В США ему был запрещен въезд аж в 1995 году, то есть еще тогда, когда РФ и США в целом и общем "дружили". Но ведь совершенно неважно был Кобзон вором или не был. В принципе, на жизнь-то ему хватало бы и без всякого участия в традиционном народном российском промысле, а с ворами он дружил не за деньги, а за народную идею, из любви к русскому народу во всех, и особенно самых природно-биологических и брутально-народных его проявлениях.

Самый рейтинговый россиянин всех времен и эпох был социально-антропологическим расистом, ненавидел людей и бесконечно любил мужиков, которым прощал все и воспевал их за все. И, в принципе, таково большинство нынешних россиян, чьим выпуклым обобщенным лицом покойный и является. Это социально-антропологические расисты, убивающие и мучающие всех, кто в их представлении "не народ", а его "враги" уже целое с 1917 года столетие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments