Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Иосиф Кобзон в образе Эрнесто Че Гевары



Какое яркое существо ушло из жизни, Господи Боже, а ведь могло, пока было живо, послужить интересам науки. В частности, я затрудняюсь пока с классификацией этого чуда в рамках социальной антропологии. Многие по формальным признакам отнесут его к Мужику Душевному, Homo Vulgus Mentis, но тут же уникальный случай. Для него нужно выделять новую нишу, видовую подгруппу Мужика Святого (Homo Vulgus Sancti), куда так же следует поместить Иосифа Сталина, маршала Жукова, Игоря Стрелкова, Владимира Путина и некоторых других народных подельников. Покойный равновелик не народным шансоньерам, а народным стратегам и правителям.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments