Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Джон Сидней Маккейн III и В.В.Путин



+
Слева Маккейн, справа любимец россиян, обе фотографии сделаны в их молодые годы и правое фото дано для сравнения. В жизни они были непримиримыми противниками, останутся противниками и после смерти. Бесконечно грустно было узнать из утренних газет о кончине сенатора. Я не буду писать много слов об этом выдающемся человеке. Скажу лишь одно - главная часть его имени, раскрывающая его суть, последняя (и это римская цифра III). Внук адмирала и сын адмирала и не мог в свободной стране сделать иной карьеры или иметь иные убеждения. Точно так же как внук повара и сын слесаря с правого фото, даже оказавшись на верхних этажах социальной лестницы, не может не являться по внутренней своей сути внуком своего красного деда и сыном своего красного отца. Мировоззрение обоих есть следствие генеалогии обоих и ее культурный итог. И каждый выбирает сам что и кто ему ближе.

РФ поссорилась с Западом когда ее элиты осознали, что им никогда не стать частью establishment'а мира европейского человечества с их уголовными рылами, даже если они будут доказывать ему свою лояльность, вилять хвостами и вкладывать миллиарды в гос.облигации США и Европы. Образно говоря им сказали - мужики, передайте власть людям, а сами уходите. Собственно говоря, в этом не снимаемом культурно-антропологическом и генеалогическом противоречии и состоит главная коллизия российско-европейских отношений последнего двадцатилетия.

Bonus - мужик о человеке



Советую досмотреть до конца, ибо в конце глумливые слова альфа-мужика россиян №1 о Николае Александровиче даны с 50-процентным замедлением. Многое становится понятным когда начинаешь с лупой приглядываться к деталям, интонациям и фигурам их мимики и речи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments