Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Новости правопорядка

"Стали известны расценки на доносы в России"

Суммы поощрений могут варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Интересно, сколько будут платить вашим "френдам" за донос на вас по 282-ой? То есть лично мне это неинтересно, потому что на меня вот уже почти полвека добрые наши сограждане, как православные, так и атеисты, доносят совершенно бескорыстно. Считают "святым долгом". Что-то у них в голове все время на меня включается - коллективная солидарность, коллективная самооборона, коллективная "гражданская позиция". И я, в общем, с согражданами своими согласен. Такого "выродка" как я еще поискать и нельзя же, право, не покривив совестью своей мимо меня просто так пройти. Но если еще за это деньги будут платить, то начнется, разумеется, и вокруг всех вас, дорогие мои близкие, общенациональная праздничная феерия.
Subscribe

  • Зловянская крысота...

    ...которую часто Зине-Корзине ставят на вид как пример "женской красоты". Крысоты прельщения. Барышня-зловянка! Я не вижу на этом фото ничего…

  • О принудительной вакцинации в РФ

    В половине регионов РФ стартовала программа принудительной вакцинации. Дошло до того, что некоторые батюшки ИПЦ вещают - кто против вакцинирования…

  • Первый блин для Тик-Тока

    Первый блин комом, ибо нельзя быть одновременно актером и оператором, это даже для меня слишком ) Тем более что у меня неврология и руки трясутся(

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments