Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Тяжело, конечно, современному человеку жить

.
Небо голубое, трава зеленая, деды - хорошие, нацисты - плохие. Скажи ему что деды его как раз и есть советские мужицкие нацисты с красными пентаклями во лбу, осуществлявшие РАСОВЫЙ ГЕНОЦИД против всех культурных сословий России, а затем и Восточной Европы, высоколобых и тонкокостных по-преимуществу людей, и даже принявшие официально социально-нацистские законы о "лишенцах", что деды его ПОЛВЕКА печатали анкеты с графой "ПРОИСХОЖДЕНИЕ" и что только происхождение от круглоголовых и ширококостных ценилось в Союзе Советских (мужицких) Республик - что он поймет? Подумает - ну, чудик какой-то что-то там плетет, а мы все равно "победили нацизм". Что он сам является семенем и потомком настоящих биологических нацистов, а обвинения противоположной стороны в том же есть элементарная "психология переноса"? "Конспиролог". почесав репу, скажет современный мужик. И дальше пить свое пиво пойдет.
Subscribe

  • Честным людям бояться нечего

    В наше время много говорится о privacy, но как по мне, то жизнь свою от других прячут лишь те, кому есть что скрывать. Честным людям, потомкам…

  • Новости Союзного Государства

    Белорусский КГБ выкрал из России очередного человека – адвоката Юрия Зенковича. Прямо из московского отеля. И привезли спокойно к себе в СИЗО. На…

  • SS Titanic RIP

    Затонулъ въ ночь съ 14 на 15 апрѣля. Всякій корабль на пару въ то время назывался SS (Steam Ship). Отъ гибели ​Титаника​ принято отсчитывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments