Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Тяжело, конечно, современному человеку жить

.
Небо голубое, трава зеленая, деды - хорошие, нацисты - плохие. Скажи ему что деды его как раз и есть советские мужицкие нацисты с красными пентаклями во лбу, осуществлявшие РАСОВЫЙ ГЕНОЦИД против всех культурных сословий России, а затем и Восточной Европы, высоколобых и тонкокостных по-преимуществу людей, и даже принявшие официально социально-нацистские законы о "лишенцах", что деды его ПОЛВЕКА печатали анкеты с графой "ПРОИСХОЖДЕНИЕ" и что только происхождение от круглоголовых и ширококостных ценилось в Союзе Советских (мужицких) Республик - что он поймет? Подумает - ну, чудик какой-то что-то там плетет, а мы все равно "победили нацизм". Что он сам является семенем и потомком настоящих биологических нацистов, а обвинения противоположной стороны в том же есть элементарная "психология переноса"? "Конспиролог". почесав репу, скажет современный мужик. И дальше пить свое пиво пойдет.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments