Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Каких результатов нам действительно стоит ждать от Совета Европы?

Или любой другой международной правовой структуры будущего? Подлинных результатов, а не непоследовательных и убогих деклараций.

1. Полная реабилитация всех воинов-христиан Второй Мировой - миллионов католиков, миллионов лютеран, а так же 12-15-ти миллионов Православных - русских, болгар, сербов, румын и казаков, воевавших на стороне стран Оси против международного Коммунизма. Провозглашения их героями человечества, пытавшимися предотвратить глобальную гуманитарную катастрофу, связанную с наступлением преступного Коммунизма по всему миру.

2. Осуждение тех европейских демократий, которые вступили в коварный сговор с преступными коммунистическими режимами и коммунистическим европейским Подпольем. Наказание тех из ныне здравствующих лиц, которые выдали Советам сотни тысяч и миллионы воинов-христиан на чудовищную расправу, ибо подобное гуманитарное преступление не может иметь срока давности.

3. Полная историческая и нравственная реабилитация режимов Испании, Италии, Словении, Румынии, Венгрии, Финлядии, Болгарии - официальных членов антикоминтерновского пакта стран Оси, созданного для противодействия мировому Коммунизму. В отношении режимов Германии и Японии - не полная реабилитация, устанавливающая, тем не менее, историческую правду в противовес глобальной фальсификации Нюрнберга, сотворенной после войны советскими судьями с родословной из Московских Процессов 30-х.

Это - необходимый минимум. К "программе максимум" можно добавить закон о люстрации (запрет на гос.профессии) для бывших коммунистов и их высокопоставленных союзников-либералов с масонским backgraund'ом, взрастившим совместно со своими бывшими союзниками по Второй Мировой нынешний людоедский проект НМП. Закон о реституции (возвращение собственности и земель). Исторический пересмотр ялтинских соглашений. Возвращение к общеевропейскому гуманитарному проекту "Европы свободных наций" и отказ от современной монокультурной "Европы охлосов".

Спаси Христос
Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments