Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Премьер-министр РФ о новых экономических санкциях...

...спровоцировавших очередной обвал рубля.

«Наша страна в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления. Для чего это делается? Для того, чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов на международном поле», — добавил Медведев.

СССР для премьера - "его страна" и "Россия", санкции времен холодной войны - зло. Вот и весь инновационный либерализм Дмитрия Анатольевича. Хочется сказать ему - если бы моя страна, растерзанная вашими отцами в 1917 году, вдруг воскресла, то Вы бы никогда не родились, поскольку очевидно, что Ваших прекрасных работящих предков подвергли бы принудительной стерилизации. И это еще самое мягкое из того, что с ними и миллионами других красных бандитов-мужиков европейские власти христоименного Отечества могли бы в случае Реставрации совершить. Скорее всего это разбойное революционное племя еще и переселили бы в районы нынешнего северного Казахстана и на Шпицберген. И сделали бы это добрые русские европейцы, а никакие не американцы. Тот факт, что потомки советских воров, убийц и штрейкбрейхеров все еще живы и, более того, имеют полноту политических прав и власть над людьми и есть величайшая, вопиющая к небу несправедливость, а вовсе не внешние санкции. Они как раз спасительны, потому что всякий ущерб нераскаянным потомкам воров и убийц есть справедливое воздаяние и истинное благо.
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments