Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Из дневника Команданте Че

.
"Завывая как одержимый, я обагрю свое оружие в крови и, обезумев от ярости, буду рубить головы побежденным. Я чувствую, как ноздри мои раздуваются, смакуя едкий запах пороха и крови, вражеской смерти. Я готовлюсь к священной схватке, встречая торжествующий пролетариат звериным воем"

Почему мы должны говорить о латиноамериканских красных и их советских союзниках как о "людях" мне неведомо. Так решила ООН? Авторитет тысячелетней христианской традиции выше авторитета ООН и в этой традиции осмыслять этих существ как "людей", даже тяжко согрешающих людей, не представляется возможным.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments