Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Знамение Господне

.
Таких "совпадений" как эта страшная огненная трагедия и одновременная позорная и беспрецедентная высылка российских дипломатов по всему миру просто не бывает. Человеку, открытому сердцем к Божиим знамениям, очевидно, что одно связано с другим и Сам Господь показывает россиянам что ждет их детей и их самих в случае продолжения упорствования во грехе, гибельном курсе противостояния всему европейскому человечеству, варварской экспансионистской внешней политике, пацанской "мести предателям", упорстве в защите советских "скреп", религиозном превозношении "итогов ВОВ" и сомнительного "подвига отцов", что и стало причиной розни на Украине и конфликта с Западом, советском этнокультурном озверении. Господь, а не только мир, отворачивается от нас. И ясно показывает через эти два не случайно "совпавших" по времени неслыханных события, что мы все сгорим скоро в огне, как сгорели сейчас заживо кемеровские дети.
    Subscribe

    • О Навальном и памятнике

      Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

    • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

      Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

    • Собакин подвел под голосованием черту

      В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 8 comments