Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Социально-генеалогический конфликт в современной российской школе

.

Спящие. 4 серия (Отрывок). Наказание быдлана-сексуна. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на Rutube.



Хотя правильнее было бы сказать "расово-биологический конфликт", ибо гегемоны уже сто лет вообще не привязаны ни к какой конкретной социальной нише, достигли успехов в подражании человеческой речи, что достоверно передано в видео, а вот биологические признаки их видны за сто шагов невооруженным глазом. Ну, в общем, у меня по этой теме, наверное, все. Посмотревшему видео станет ясно во имя чего будут назревающие социальные катаклизмы. Целью русской городской революции достоинства станет избавление людей от диктата гегемонов-мужиков на всех уровнях социальных отношений нынешней пацанско-мужиковской России. Государство, церковь, культура, наука, вооруженные силы, сфера образования и СМИ, крупный и средний бизнес должны быть полностью физически от гегемонов очищены, через ограничительные генетико-генеалогические, культурные, антропометрические, психологические или иные цензы, или через государственно-территориальное размежевание с ними. За видео спасибо Зине-Корзине.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments