Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Космогония русского народа

.


Новейший образ из русского народного бессознательного, наше актуальное время. Как вы думаете, что здесь имеется в виду под "Тополем" и "Искандером"? Да, это про стратегическое наступательное оружие высокой мощи, но каков истинный смысл? Еще не догадались, посмотрев внимательно на форму оружия? Я объясню. И "Тополь" и "Искандер" в этом задорном и двусмысленном вербально-визуальном образе это русское народное гоило, которое пронзит вражью мглу и сделает Бабами и Мужиками даже тех, кто становится ими не желает. Мировые санкции русский народ понимает просто: "Нам не дают, но мы возьмем силой". "Хотят ли русские войны?" О, нет, русские Миролюбивы. Памятуя о Миролюбии русских XX века следует сказать единственно-возможные слова - они просто хотят превратить весь окружающий мир в свой Мир, то есть в родной им на генетическом уровне древний народно-родовой и общинно-коммунистический строй передельной восточнославянской деревни, модернизированный и развернутый после 1917 года и на русские города, огненным фаллосом рассечь мировую "тьму". Даже их самки понимают внешнее окружающее пространство как Великую Бабу, которую должен оплодотворить великий русский народный половой член. В этом самая суть их древней веры и в семантическом пространстве это проявляется везде и во всем. Ради этой великой цели они даже терпят пока НЭП №2, но снова идут к незамутненному индивидуализмом СССР-2 на полных порах.

О чем бы не говорили русские народные бабы и мужики они всегда говорят про Это. В Этом их послание Миру. С нами - плодотворящее и освящающее мировую тьму Ярило. Мировая Ночь близится к концу, скоро Встанет над матерью-сырой землей (т.е. над землей-влагалищем буквально) наше Славянское Солнце. Мы придем. И мы вас нагнем.



Когда Это вырвалось из клетки в 1917 году оно тут же начало бороться за Мир во всем мире. И осеменять весь мир семенем своего Нового (перелицованного старого) общинно-славянского Мира. И как Это загнать обратно в клетку не знает пока никто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments