Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Вечная Россия

.
Самым большим открытием моей жизни стало ясное осознание того факта, что нынешние россияне это не "далекие потомки древних восточных славян", а они сами собственной персоной, что за 1000 лет тут не изменилось ровным счетом ничего, что вся высокая городская христианская культура, установленная в X веке внешней скандинаво-греческой светской и духовной администрацией на землях древних восточных славян их не поменяла за истекшие столетия ни на микрон. Эту культуру привили, как известно, огнем и мечом, держалась она с помощью аппарата государственного принуждения, в неповрежденном для основ вероучения виде преимущественно в монастырях и городах, снизу же из деревни по-прежнему цвело махровое славянское язычество, лишь чуть прикрытое оболочкой православия, которое городу удалось деревне стыдливо навязать. Сто лет назад местные деревенско-заводские автохтоны восстали и вот все вернулось на круги своя. Христиан хорошо еще если 3 процента, как и тысячу лет назад, а большая часть народа как говорила на своем сакральном мате, отражавшем суть их веры, так и делает это прямо сейчас.

Древние славяне славили многих "богов", но в каждом из них они видели прежде всего детородную силу фаллоса. Как считают некоторые исследователи, со временем фаллос наделили силой такой мощи, что им можно было осенять, лечить и снимать проклятия. А в своих религиозно-сельскохозяйственных ритуалах использовали особый идол, деревянное гоило, предположительно именовавшееся так же "дураком". С помощью этого своего фаллического идола мужики ритуально насиловали мать-землю, валяли его по ней, а греческие попы их увещевали: "Опять вы, мужики, валяете дурака". И если греческие попы вместе со скандинавскими дружинниками начинали их с полей гонять, то они обижались и шли в соседнюю половецкую деревню поклониться каменной Бабе, половецкому антропоморфному менгиру, которая символизировала одновременно и женщину, и бесполого обобщенного предка. Они и женщин своих бабами обозвали, потому что относились к ним как к священному имуществу, идолу, символизирующему продолжение рода. Что делала половецкая Баба, то есть каменный истукан? Стояла себе в центре деревни молча и символизировала Род. Вот и славянской бабе полагалось молча, как священному имуществу древнего культа, продолжать Род. Как пела Янка Дягелева про мужиков конца 1980-х годов: "Разорвали нову юбку да заткнули ею рот - славься великий рабочий народ". Это важный образ, отлитый в граните таланта древний Культ, культ сексуального насилия и молчаливой, ради Рода, покорности ему. Баба должна быть, молчать и рожать. Иначе это и не Баба вовсе, но, страшно сказать, Женщина. Однако женщины мужикам, наследникам древнего славяно-половецкого Культа, совершенно ни к чему.

Когда же деревянные гоила у них отобрали, они начали катать по полю тех, кто отобрал, то есть христианских попов. Они оплодотворяли землю попами, которые, несмотря на все их слова увещевания, тоже напоминали им фаллосы и более ничего! И катали-валяли своих попов по земле даже и в начале XX века в надежде на добрый урожай. Религия рода, фаллоса и секса была их религией всегда. Иваны-дураки вместе со бабами своими, они такими незамутненными и сохранились к XXI веку, и их Каменных Баб и характерные морды мы видим ныне повсюду в "Русском Мире", наша семья ныне вот даже на далеком красноморском курорте, да. И морды, и свободные древнеславянские повадки, и Каменная Баба - все всегда при них.

Через их священный "язык по Матери" сквозь многие века передается самая их суть. И эта победительная суть, если не использовать их мат, а использовать их же эвфемизмы древних слов священного языка - "нагнуть", "заделать" и "вдуть". На этом языке они рассуждают про все, от политики до кинематографа, от спорта до бизнеса, от военной истории до экономики. И, честно говоря, нам в таком окружении с маленьким ребенком на руках несколько неуютно жить. Как бы уже промыслил о них что-нибудь для людей утешительное Милосердный Господь. Дурные сообщества развращают добрые нравы, с ними рядом ни нам, ни миру в целом не спастись, ибо это дикари с компьютерами и атомными боеголовками, настоящие древнеславянские дикари, которые еще могут принести миру что-нибудь вроде "Нагнем всех №2" и СССР-2, ибо именно в продолжении самих себя и заполнения собой всей окружающей вселенной состоит их фактический (религиозный по Матери) смысл.

Раньше я считал их советскими. Да и большинство близких мне людей продолжает считать их именно советскими, а не народными восточными славянами, предоставленными самим себе - мол, те, дореволюционные, были верующие голубки. Но это, конечно, ошибка - русское народное православие все про языческие ереси, секс да ворожбу, ничего там другого и нет. Про секс и русский народный атеизм, и русский народный патриотизм и вообще все народное, ибо у народа других интересов просто не существует и вся его космогония выражена в образах фаллоса, пронзающего мглу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments