Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Мужикородица Державная

.


Родина Зовущая, святая Баба Каменная в силе и славе на синайской земле. Мы в самом центре Русского Мира с арабским акцентом. Их здесь сотни и тысячи. В полуголом виде они ходят стадами вокруг нас. Еще они Пьют, Едят, занимаются Этим, иногда не парно, а Миром. "Отвечают за базар" на пляжах, иногда коллективно. И все, даже те, что с детьми и семейные, образно и затейливо говорят по Матери, потому что здесь разрешено говорить по Матери в общественных местах. И ходят на закате к святой своей Матери, приносят Ей пальмовые ветви и фотографируются с Ней - местные арабы, будучи мусульманами, хоть и не говорят по Матери, тем более на сакральном русском языке, но как могли им с Этим делом помогли.

Мне очень сегодня полегчало, хотя ходить не стоит пока. Благодарю всех близких людей за добрые слова и молитву, помоги нам Бог
Subscribe

  • Моя печь - его крепость

    Обеспечил подопечному печь, чтоб там подопечного-внутрипечного запечь Над же было подопечному так меня допечь, чтоб я хотел туда его упечь 12…

  • День вчерашний

    Вчера, 4 августа, была дата славной победы православных над богоборцами - в этот день в 1919 году Румынская Королевская армия вступила в Будапешт и…

  • Вирусы - санитары городов

    В отличии от волков, которые, как известно, "санитары леса". Что такое вирусы мы еще не понимаем до конца. Пограничные объекты между живой и неживой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments