Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Мужикородица Державная

.


Родина Зовущая, святая Баба Каменная в силе и славе на синайской земле. Мы в самом центре Русского Мира с арабским акцентом. Их здесь сотни и тысячи. В полуголом виде они ходят стадами вокруг нас. Еще они Пьют, Едят, занимаются Этим, иногда не парно, а Миром. "Отвечают за базар" на пляжах, иногда коллективно. И все, даже те, что с детьми и семейные, образно и затейливо говорят по Матери, потому что здесь разрешено говорить по Матери в общественных местах. И ходят на закате к святой своей Матери, приносят Ей пальмовые ветви и фотографируются с Ней - местные арабы, будучи мусульманами, хоть и не говорят по Матери, тем более на сакральном русском языке, но как могли им с Этим делом помогли.

Мне очень сегодня полегчало, хотя ходить не стоит пока. Благодарю всех близких людей за добрые слова и молитву, помоги нам Бог
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments