Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О влечении

.
Этология и философская антропология позволяют нам выделить три вида влечения - естественное, противоестественное и мизерабельное. К первому относится влечение женщин и мужчин друг к другу, ко второму - влечение к представителям собственного пола, к третьему - влечение потомков обезьян к людям. Трогательно и жалко выглядит здесь, на Синае, слюноотделение из отвисших квадратных челюстей отдыхающих славянских и трудящихся арабских народных мужиков, провожающих круглыми глазами мою супругу. Реакция, к несчастью, всегда одна. Завидев ее эти добрые создания сразу каменеют, разевают рот и капающей слюны так много, что у ног некоторых из них образуются маленькие лужицы. Прям хочется подойти и погладить их по голове. Многие из них просто никогда в своей жизни не видели людей. Мизерабли! Мне их бесконечно жаль, но что уж тут поделать. Таков наш жестокий мир, выбор в пользу самок обезьян был сделан их далекими человеческими предками и никто уже не в силах им помочь.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments