Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Тот момент...

.
...когда сложно не согласиться с генеалогическим суждением кандидата в президенты РФ о себе самой и, в целом, о российском обществе.

«В нашей стране прошло огромное количество человеческих чисток, когда лучших из лучших уничтожали. И эти слова [генетическое отребье] применимы, прежде всего, ко мне, и к тебе, Юра, и ко всем здесь. Потому что мы стали результатом того, что происходило с нашей страной»


Неясно в позиции г-жи кандидата в президенты лишь одно - зачем отребью рваться руководить отребьем? Слепому вести слепых? (Мф. 15:14) Генетическому отребью, осознавшему, чем оно является, подобает смиренно просить более благополучные человеческие сообщества прислать в Россию внешнюю администрацию и восполнить ее генофонд. Путь у образумившегося отребья только один - послушно принять законы, ограничивающие воспроизводство отребья и поощряющие насыщение нации генами благополучных и самодостаточных людей. В области практической политики это могло бы быть возрождение дореволюционной практики преференций немецким переселенцам, фермерам, ученым, военным и техническим специалистам из ЕС. Национальную генетическую ущербность только так и можно лечить. И, кстати, если уж развивать мысль г-жи кандидата в президенты до конца, следует извиниться перед немцами за то, что не дали им в середине прошлого века скинуть власть отребья в СССР, навязав в итоге трети самих немцев власть их собственного отребья. Это было бы тоже очень правильно и по-людски. Плодом покаяния в таких страшных вещах как навязывание половине планеты коммунизма может быть лишь безоговорочная готовность отдать над собою власть тем, кто с этим коммунизмом сражался не щадя живота и сил. Иными словами, на коленях просить о присоединении к ЕС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments