Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Последние новости духовного клонирования:)

Спасибо kkirsanov за ссылку



Ким Чен Ир захотел сделать из Северной Кореи православную страну

"Сначала их послали учиться в Московскую духовную семинарию, затем на практику во Владивосток. Дьяконы с партийным стажем учат церковнославянский язык и порядок ведения церковных служб. Учеба дается нелегко. "Православие нам дается очень трудно и сложно. Но наш великий руководитель товарищ Ким Чен Ир принял решение <...>, – сказал диакон Феодор"

"Каждый день у северокорейских священников проходит в учебе и в молитвах. Свободного времени почти нет. В свою келью они принесли телевизор, чтобы и русский язык улучшать, и от политинформации не отставать"

"По заданию политического руководства КНДР и по личному заданию товарища Ким Чен Ира северокорейским клирикам суждено <...>"

Тут говорится о том, что известный патриархийный деятель toshk "писал про этих студентов, он с ними вместе учился. Хорошие, говорит, ребята"

Московский Патриархат размножается клонированием. Я сейчас умру 0)
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments