Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Воевавшие деды из "Бессмертного Полка"...

.




...в подростковом возрасте - посмотрите на этих живых богов современных россиян внимательнее. Это так новая, в первом поколении, городская молодежь 1920-х свои фенотипы и видовое поведение представляла через советские СМИ сама, в журнале "Смена" за 1924 год. А сейчас их внуки на бэхах-трехах с надписью "1945- можем повторить" на заднем лобовом стекле пьют коктейли в своих коктейль-барах, носят безвкусные, но дорогие костюмы и заседают на директорских креслах в государственных и аффилированных с государством компаниях, в телестудиях и редакциях. Неужели я один вижу несоразмерность и комичность современных российских медийных, экономических и политических кругов, состоящих преимущественно из внуков своих воевавших, вот этих самых вот с фотографий выше, дедов? С "государством", в котором есть культ подобных существ, и в дипломатических отношениях состоять весьма, на мой непросвещенный в нововременном международном этикете взгляд, предосудительно.
Subscribe

  • Поудалей всех

    «Алеша Попович». Почтовая открытка, рис.И.Билибина, 1902 год.

  • Кант и русский Иван

    На могиле Канта в Кенигсберге, 1945-1946. Читаются подписи победителей - "Теперь ты познал, что мир материален", "Думал ли ты, что русский Иван…

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments