Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Трудно не согласиться

.
"Подвиг новомученничества кёнигсбергских арестантов есть наивысшая точка всего постсоветского периода противостояния истинной Русской Церкви и сатанинской власти в московском кремле, которая в этом году будет праздновать свой столетний юбилей!

Кёнигсбергские новомученники это духовный вызов всем чадам и особенно епископату и духовенству Русского Зарубежья.
Если Церковь не знает своих новомученников, не молится о них соборной молитвой, не воздает им должные почести, то возникает сам-собой вопрос, а Церквовь ли это вообще??"


Напомню, Св.Новомучеников в 1930-х гг официально судили по делу о т.н. "церковно-фашистском заговоре", обвинения были тождественны нынешним. Но я скажу больше. Есть в среде ИПХ не только те, кто о подвиге веры в Кенигсберге трусливо молчит, но и те, кто смыкается с калининградским СК и инкриминирует этим христианам уголовно-наказуемые деяния. Я могу назвать конкретные фамилии. Блюдите како опасно ходите. Они снова, как и в 1930-х, среди нас. И пытаются выдать себя за нас, искажая свидетельство истинно-православных христиан отечества, а может быть и донося властям на тех, кто их доверчиво считает своими братьями по вере.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments