Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Любовь

.




Очень люблю это фото. Сколько здесь человеческой теплоты, сколько ума, Господи Боже. И даже светящейся веры, браво реконструкторам. Только черный душой нацистско-бандеровский жидофашист из карательных добровольческих батальонов "Киевская Русь", "Сотня Иисуса Христа" или "Святая Мария", лютый враг нашего донецко-криворожского народно-трудового рабоче-крестьянского спасения, может сказать, что перед нами "не человек". А ведь Ленин, Товарищ Артем и Христос пришли ко всем.

У добрых созданий с фото, впрочем, исходя из характера их стоянок, не было религии никакой и совсем. И в этом они похожи на многих наших добрых современников. Согласно данным палеоантропологии сорок тысяч лет назад мы, люди, этот вид полностью истребили. Правда, мы с ними так же вступали в матримониальные союзы, что сказалось на геноме потомков тех, кто на такое дерзал.

Датировки не очень надежны, да и не особо важны. Просто эти кости лежат в нашей земле. Отрицать их наличие мы, христиане, не можем. Да нам это и не надо, в Предании гораздо более разнообразная и необычная живность разумная есть.
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments