Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Проблема межвидовых браков...

.
...внутри рода Homo, к которому принадлежат все этносы планеты, за исключением симбиотических роду Homo мужиковских родов-спутников, имеющих, по мнению доцента кафедры антропологии биологического факультета МГУ Станислава Владимировича Дробышевского, общего с Homo предка-австралопитека, заключается в том, что они обычно дают девиантное и неустойчивое потомство. Гибридизация всегда серьезный стресс и вызов для природы. Но если межвидовая гибридизация приводит порой и к полезным мутациям, свойства которых закрепляются в поколениях, то межродовая у прогрессивных отрядов млекопитающих это все-таки биологический ноненс. Науке известны лишь гибриды гамадрила и гелады. Но вопрос с количеством подобных случаев, разумеется, дискуссионный и упирается в инструментарий - где проводить границу между видом и родом.

И если перед современным человеком стоит такой, например, практический вопрос как матримониальный союз с целью обзаведения потомством, то даже межрасовый брак может дать чудесные плоды, а вот якобы социальный мезальянс с представителями родов-спутников скорее всего окончится плохо. От современных отечественных мужиков мы отделены стеной куда более глухой, чем от культурных представителей других национальностей. Мне это было ясно в общем-то всегда. Для меня, как и для святого императора Юстиниана или для святейшего патриарха Тихона, эти существа никогда и не принадлежали к человеческому роду. "Новостью" является лишь то, что не принадлежат они, сюрприз-сюрприз, в обоих смыслах этих слов, духовном и биологическом. Однако все же "новость" это только для тех, кто привык исключительно "метафорически" понимать Священное Писание и Священное Предание, а так же не в курсе последних изысканий и гипотез в области антропологии, палеоантропологии и этнологии.

Мораль - девушке из хорошей русской семьи лучше выйти замуж за культурного японца или культурного немца, чем за отечественного мужика, это очевидно даже людям секулярной современной остаточно-христианской культуры. "Своих" люди чувствуют безрассудочно и в любом окружении, лишь по интонациям голоса и еще до вербальной коммуникации. Чувствуют несмотря на языковой барьер, на уровне простейших душевных рефлексов. Существует множество примеров удачных межэтнических и даже межрасовых браков, но нет ни одного примера удачного мезальянса девушки из русской профессорско-преподавательской или любой иной культурной семьи и мужика вида "Моторола" или комсомольца из "Наших". А значит наши добрые христолюбивые предки из Российской Империи, заключавшие браки с немками, француженками, англичанками и итальянками, но стремившиеся ограждать свой род от мезальянса с потомством мужиков, поступали мудро и правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments