Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О моей любви к России

.
Чем старше я становлюсь, тем с большим пиететом отношусь к тем 10-20 миллионам соотечественников, благодаря которым мы все живы. Испытываю чувство бесконечной благодарности по отношению в врачам, которые лечат меня и моих близких, к преподавателям, которые дают образование моим детям (к большей их части), к инженерам, добрым попечением которых наша семья может пользоваться всеми бытовыми удобствами современного мира, к ученым, благодаря которым у нас тут не миазмы, варварство и суеверия родоплеменного строя русской общины, а все-таки человеческий и относительно благополучный в душевно-физиологическом смысле мир. Культурное сообщество России это огромный класс людей, не менее 10% населения, примерно столько же их было и в исторической России до революции. И этот 10-процентный класс создает 90% национального богатства, поскольку товары и услуги современного мира интеллектуальны и высокотехнологичны и затраты умственного труда на их производство на пару порядков выше, чем в ушедшую эпоху индустриального общества модерна, и на пять порядков выше, чем в эпоху традиционного общества. В наши постиндустриальные времена у общества один кормилец. И этот обобщенный кормилец говорит на нескольких языках, имеет научные степени и владеет двумя-треми высшими. Он проектирует буровые и ремонтирует сложное современное нефтедобывающее оборудование европейского и американского производства, он создает производственные платформы и технологические цепочки, он придумывает приносящие прибыль сложные схемы логистики. И кормит миллионы бездельников, обновленный российский народ - охранников, торговых менеджеров, офисный пролетариат, политический класс, силовиков, городских обывателей и водителей. А вот классических пролетариев с крестьянами в эпоху десятиэтажных роботизированных птицеферм повсюду осталось так мало, что их можно и вовсе не учитывать.

К сожалению, из-за особенностей политической системы и происхождения РФ это государство нельзя отнести к государствам, созданным людьми, и вся полнота власти в нем принадлежит не ученым мужам-кормильцам, мужам-врачам, мужам-инженерам и мужам-учителям, но мужикам, 86% населения, избирающего себе политических вожаков только из биологически своих. И в этом государстве господствует мужицкая массовая культура, враждебная человеческой культуре на всех срезах общественного бытия. В нашей реальности крестьянско-КПССная Дума может за день разгромить Академию Наук, закрыть телеканалы и бумажные СМИ, объявить "иностранными агентами" благотворительные фонды, запретить как своего влиятельного для всего общества биологического врага любое человеческое учреждение, о чем может дальше идти речь? И именно этим печальным свойством РФ отличается от иных государств Европы - люди-кормильцы, которых мужики презрительно именуют "ботаниками", "либерастами", "интилихентами", "пятой колонной" здесь в политическом рабстве у иждивенцев-мужиков. Рогозин, командующий Академией Наук, все равно что матрос Железняк, командующий Думой. Академик Кадыров, глава МИДа Лавров, ректор МГУ Садовничий - имя грубым и недалеким мужикам, управляющим в РФ мужьями-людьми, легион... Нет ничего более мизерабельного на свете, чем свиное мужицкое рыло (мое оценочное суждение), отдающее распоряжения людям.

Прошло столетие и за этот срок зеркально поменялись общественные роли. И необходима новая революция - пора людям свергать "стабильность" мужиков и устанавливать власть действительных кормильцев общества. А мужикам, после секвенирования их геномов, зеркально вернуть то, что они причинили людям столетие назад, т.е. юридически дискриминировать. Общество будущего это общество генетической стратификации и социальных прав, строго соответствующих служению и происхождению.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments