Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Куда бы отвезти летом ребенка?

.
Ребенку в сентябре семнадцать, 44 размер обуви, 180 см роста. Раньше я и раздумывать бы не стал, в Генуэзское Капитанство, благо моим паромобилем от Москвы туда всего 20 часов. Но сейчас, после крымваша... Или все-таки можно как-то проехать, например, через Киев? Ребенка рядом флегматично замечает, что Крым подождет и вообще он давно хочет в Мурманск. А Мурманск вдвое дальше, чем Архангельск, Господи, помилуй. Сына тянет на север, как и матушку мою покойную всегда, не знаю даже что делать, но Мурманск это явно для моей старенькой Нюры слишком. Решаться на что-то нужно уже сейчас, а вот нет, увы, ни одной примечательной мысли. Был бы благодарен за совет и вразумление от близких.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments