Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Мученики и исповѣдники нашихъ дней

.
Редакція христіанскаго изданія
РПЦЗЪ(ВЪ) "Честь и Вѣрность" въ неволѣ!


27 мая 2017 года в городе Кёнигсберге (сов. Калининград) прошли массовые аресты членов молодёжного движения БАРС, а также прихожан местного прихода Св. Царя-мученика Николая Второго. В связи со сложившимися событиями Информационный Отдела БАРС, а также оставшиеся на свободе прихожане издали обращение к Русской Православной Церкви Заграницей.

Открытое обращение членов Межрегиональног о Молодёжного Общественного движения БАРС и прихожан Кёнигсбергского прихода Святого Царя-ученика Николая Второго, к епископам Русской Православной Церкви Заграницей.

Ваши Преосвященства, всемилостивейши
е Архипастыри и отцы!

Мы чада Русской Православной Церкви, свободной от советской тирании, взываем к Вам о помощи и защите. Наш духовный отец, иеромонах Русской Православной Церкви Загранице, был вероломно арестован правоохранитель ными органами Российской Федерации. Вместе с ним, были арестованы и заточены в изолятор временного содержания верные чада Церкви и добрые прихожане: Игорь Иванов и Александр Оршулевич. Все они подвергаются жестоким избиениям и унижениям в застенках чека, призывающих их отречься от верного пути служения Богу и России. Пыткам подвергся и простой фермер, активный член Кёнигсбергского прихода, Евгений Артюшенко. Многие кто обратил свой взор к истинной Православной Церкви, ныне запуганы правоохранитель ными органами, требующими от них малодушия и предательства.

Милостивейшие Архипастыри, не оставьте верных сынов Церкви на поругания безбожной власти! На Ваших глазах, происходят гонения, на тех, кто не боялся и не боится отстаивать истину, верность и преданность идеалам святого Христианского воинства. Мы, оставшиеся вне тюремных стен, прихожане верим, что Вы, выполните возложенную на Вас Господом Богом обязанность защищать и оберегать его верное стадо! Будьте же достойными приемниками русских святителей, и выполните свой архипастырский долг до конца!


И.о. начальника Информационного Отдела БАРС: Ярослав Лавринович И.о. Старосты прихода Св. Царя-мученика Николая Второго: Вячеслав Воробьёв


Господи Боже, какъ мальчиковъ жаль, и батюшку тоже. И какое же теперь брезгливое отвращеніе вызываютъ ихъ оппоненты, какъ патрiархійныя, такъ и изъ Истинной Церкви. Отвѣтомъ на такое со стороны Церкви можетъ быть только лишь полное изгнаніе даже мельчайшихъ молекулъ совѣтскаго победобесія изъ собственной церковной среды. Отнынѣ въ ИПЦЪ всѣ теперь будутъ ясно понимать, что выступающія противъ отравляющаго христiанскiя души совѣтскаго патріотическаго культа это мученики и исповѣдники нашихъ дней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments