Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Историческое значение слова "русофобия"

.
Русофобия - неприязнь к русским и России в мире, имевшая место как широкое международное общественное явление только лишь в двух исторических эпохах - советской (постсоветской) и ордынской (постордынской) Характеризуется отрицательным отношением к коммунистической мечте и попыткам ее агрессивного воплощения в жизнь со стороны вчерашних или нынешних русских крестьян и к введению азиатского (туранского) элемента в основы русской геополитики в период вассальной зависимости от государства татаро-монголов.

Вообще говоря, такое понимание "русофобии" почти религиозно. Такая русофобия это ненависть к диаволу и его слугам, ибо и коммунизм Ленина-Сталина, и опричнина Ивана Грозного вкупе с его же бездарно проигранной Ливонской войной это просто наивысшая манифестация дел диавола в России. А не любить диавола это правильно и хорошо.

Некоторые симпатизируют русским в любых их исторических состояниях, включая состояния одержимости бесовской прелестью. На это я могу лишь сказать, что диаволофилия это духовное извращение и христианам она не к лицу. А вот диаволофобия, напротив, это догмат христианской веры. Нельзя быть христианином и отмечать как праздник 9 мая - это оксюморон. Быть христианином означает отрицательно относиться и к опричнине Московского Царства и к сословно-этническому и христианскому геноциду времен СССР, а так же к широким российским народным массам, которые поддерживали и поддерживают все эти ужасные вещи и черные дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments