Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Мысли на 9 мая

.
Политический режим Российской Империи уникален и его можно сравнить только с оккупационной немецкой администрацией времен т.н. "ВОВ", которая, кстати говоря, отменить колхозы так и не смогла, поскольку колхозы и есть самая суть первичной самоорганизации русского простонародья. Администрация эта при попытке тронуть древнее и святое потерпела такое же сокрушительное поражение, как и прежде Столыпин и все русское общество 1910-х годов. Российская Империя содержала в себе огромный пред-СССР в лице института Русской Общины. Европейский лоск и великая русская культура городов РИ была лишь тонкой пленкой на теле многомилионного народа, который даже и после освобождения 1861 года от Общины отказываться не собирался и добился в итоге распространения порядков Русской Общины на русские города.

"Большевики с неба свалились и обманули, пленили бедный русский народ..." Боже мой. Нет, господа, коммунизм это имманентное общественное устройство русского простонародья, главная довлеющая черта национального характера, разрез ума, конституция души. Довольно неумных самооправданий и спекуляций. Русский мужик - генетический, природный коммунист, а русскому коммунизму не 100, а минимум 500 лет. Пока в державе были немецкие полицаи худо-бедно удавалось защищать европейское население городов РИ от террора мужика, но как они повывелись - все.

Спустя столетие после основания мужицкого царства необходимо уж признать очевидное. 1. Они были всегда 2.Они никуда не ушли и будут снова 3.Их невозможно перевоспитать, а любое образование они используют для защиты своих подлых истоков. 4.Это биологическая война, в которой идеологические обоснования могут меняться при сохранении неизменной сути того, за что она идет. 5. Суть этой войны в том, что мужик хочет присвоить себе все культурные, экономические, политические, военные достижения просвещенных европеизированных классов России и культуру русских городов (вместе с собственностью) и сделать всех русских европейцев своими рабами и послушными марионетками, отстаивающими интересы "Русского Мира", то есть (исходно) Русской Общины, собрания мужиков.

Это война людей и стадных словесных малочеловеков (именно так точнее всего переводится слово "мужик" с праславянского языка). Люди, мужья, в меньшинстве. Иногда это меньшинство - правящее, иногда - гонимое. И так здесь было и будет всегда. Внутренняя гражданская война не прекратится покуда не произойдет территориального размежевания. И скорее бы уж оно, размежевание, наконец, пришло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments