Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Новости Лютеции

.
Пишут, что бесстыдный кукушонок нетрадиционной семейной ориентации лидирует на выборах в Галлии. Мартини пить не буду, я - за традиционную семью, где папа - главный. По мне так дамочка, оклеветавшая и подсидевшая собственного отца, а потом оттяпавшая его детище, не может быть выразителем "традиционных ценностей" и не случайно, что именно она, а вовсе не папа - "друг Путина".

С другой стороны, если она станет президентом, то можно будет говорить, что папа президента Франции...эмм...ах...ну, в общем, на наши деньги пособник нацизма, литературный власовец, отрицатель нечеловеческих комиссарских и иудейских страданий в застенках Аушвица и священный врах всего прогрессивного человечества)
Subscribe

  • Новости эволюционной биологии

    The Economist: "Дарвин был не прав: возникновение новых видов не требует долгой эволюции. Последние исследования показывают, что Дарвин немного…

  • Все течет, но ничего не меняется

    В 1980-х на интеллигентских московских кухнях шутили, что на Западе эксплуатация недочеловека человеком, а у нас эксплуатация человека недочеловеком.…

  • Вежливые космонавты...

    ...охотятся на людей. Фотографии вчерашних событий. Если снять с этих самоуверенных клоунов скафандры, то сразу бросятся в глаза их разительные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments