Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Все произошло не так...

.
...как мы предполагали в 1986 году. Во-первых, все случилось через 5, а не через 50-100 лет. Во-вторых, советские городские и сельские пролетарии и служащие в процессе перехода от полу-индустриального к постиндустриальному обществу не вымерли, а переродились в работников офисного труда, мелких, средних и крупных предпринимателей, торговых менеджеров, охранников, водителей и погонщиков таджиков, обслуживающих ЖЭКи, заводы и Трубу. В-третьих, у них появилась возможность подслушивать наши мысли и разговоры, которой они всегда были лишены. И лишь последнее для меня огорчительно, а все остальное, конечно, мило, славно и правильно - нельзя остановить грандиозные перемены и самую вечно молодую и вечно меняющуюся жизнь.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments