Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Все произошло не так...

.
...как мы предполагали в 1986 году. Во-первых, все случилось через 5, а не через 50-100 лет. Во-вторых, советские городские и сельские пролетарии и служащие в процессе перехода от полу-индустриального к постиндустриальному обществу не вымерли, а переродились в работников офисного труда, мелких, средних и крупных предпринимателей, торговых менеджеров, охранников, водителей и погонщиков таджиков, обслуживающих ЖЭКи, заводы и Трубу. В-третьих, у них появилась возможность подслушивать наши мысли и разговоры, которой они всегда были лишены. И лишь последнее для меня огорчительно, а все остальное, конечно, мило, славно и правильно - нельзя остановить грандиозные перемены и самую вечно молодую и вечно меняющуюся жизнь.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments