Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Consensus Homunculus

.
Кремль считает оправданным требование российского дипломата в ООН «не отводить глаза»

Они там все заодно когда дело касается видовой мужиковской солидарности. И, полагаю, взрослые сыновья членов этого циркового мужицкого правительства не целуют своих папаш - не потому что не любят или не уважают их, а потому что боятся "зашквариться". Во всяком случае требование "не отводить глаза" вполне коррелируют и с иными повадками тюремно-каторжных гоминидов экзотического антропоидного вида восточнославянского мужика разумного (Slav Homunculus Sapiens). Подобное поведение в РФ является социальным штампом, оно широко в российском обществе представлено во всех экономических классах общества. Администрация Кремля просто ведет себя в соответствии с ожиданиями местных народных масс и честно работает на свой собственный рейтинг. Это не Сафронков в ООН британскому Командору сказал, это 86% поддерживающих Кремль, 120 миллионов россиян его устами на Командора дружно гавкнули.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments