Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

От кого Сафронков потребовал "смотреть в глаза" в ООН?

.


От Командора Ордена Британской империи (CBE), магистра математики и философии Оксфорда Мэтью Райкрофта. А ниже сам Сафронков.



И говорите потом, что российско-европейский конфликт это "конфликт геополитический" или "конфликт идеологий". Нет, господа, это конфликт антропологический, вроде того, что Европа пережила 40 тысяч лет назад в ходе войны неандертальцев и кроманьонцев.



Они и живут собирательством нефти и завоеванием территорий. Это часть их природы. Все, на что они способны, это государство, живущее на земельно-природную ренту, извлекаемую с помощью европейского оборудования. А расширяются они вовне при этом за счет украдено-подаренной атомной бомбы. Это же просто дикари во втором-третьем поколении, потомки неграмотных общинных русских крестьян, живших столетиями в состоянии первобытного коммунизма русской общины и мешавшиеся с окружавшими их азиатскими народами. Они не имеют общего корня с истребленными их отцами и дедами представителями культурных сословий Российской Империи. Поэтому они при всем желании и не могли бы вести себя иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments