Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Вольные страсти на Страстной

Новоначальным зажмурить глаза и закрыть уши, и читать тропарь святого князя-мученика Бояна, а так же все положенное в этот день.



Мужам степенным и почтенным, седовласым подвижникам и зилотам, после обязательного чтения дозволяется немножко музыкальной фронды и культурного стариковского хулиганства. На видео - князь Петр Андреевич Волконский. Выпускник Таллинской консерватории, основатель "Рабовладельческой партии Эстонии", композитор, режиссер, сценарист и поэт. Является Рюриковичем (потомком Ярослава Мудрого), потомком князя Дмитрия Пожарского, графа Александра Бенкендорфа, является родственником всех цариц и императриц Романовской династии от Евдокии Лукьяновны до Елизаветы Петровны включительно.

Горячий курляндский парень, рокер-Рюрикович. Который и в этом амплуа ведет себя как Рюрикович. Посох у него восхитительный, артистизм природный, господский, харизмы не занимать. Рабство - рабам, свободу - свободным. Воистину, Новое Средневековье)
Subscribe

  • "Нетленный Полк" художника Кирилла Миллера

    Картина с коммунистическими зомби вызвала нездоровую ажиотацию, протекающую с сильным эмоциональным возбуждением, сопровождаемую чувством тревоги…

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments