Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Москву накрыло снегом...

.
...когда все уже приготовились к теплу и ранней весне, а я в третий раз за месяц почему-то простудился, хотя раньше со мной случалось это редко.

Про воскресную волну протестов - все это будет не так. Сначала у них закончатся социальные деньги и начнутся перебои с выплатами, потом случится что-нибудь еще. Например, взорвется ядерная подлодка или старый гражданский реактор. Потом будут какие-то неприятные последствия на внешнеполитическом поле, например, вердикт международного суда по Боингу, после которого придется признавать РФ террористическим гос-вом, с соответствующими последствиями в виде отзыва дипмиссий и изменением визового режима уже для всех россиян. И вот тогда их потихоньку и сметет. Во всяком случае почти так все и было в конце 1980-х годов, а ГКЧП не устоял во многом ввиду внешнеполитической реакции, главам республик распадающегося государства не вводить режим чрезвычайного положения позволила международная поддержка.

К сожалению, Навальный - недостаточно мужик. То есть он мужик, но это не Ельцин. Ельцин был свой, хоть и оказался иудой. Но он хоть был свой сукин сын. А Навальный подозрительный мужик, мужик наполовину, а значит не совсем мужик. Какой мужик способен оскорбить Родину-Мать? Какой мужик учился в Йеле? Какой мужик способен предложить закабалить Родину санкциями? Этого не делал даже Ельцин. Не мужика народ по доброй воле никогда не изберет. Навальный в моем представлении это такой комендант пенитенциарного заведения. Оптимальное, как мне кажется, поле деятельности для этого энергичного молодого человека это карательное перевоспитание отечественных осужденных. В общем, не выше замминистра МВД по работе с исправительными заведениями и ни в коем случае не в МИД.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments