Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Акт легального интердикта народа

.
120 миллионов россиян желают отдельного от Европы будущего, 20 миллионов - общего. Эти 20 миллионов, будучи меньшинством, являются наиболее культурной и дееспособной частью нашего государства. Вторая Русская Смута завершится в тот день, когда по результатам всех злодеяний XX века Национальным Собранием, состоящим из потомков подвергшихся геноциду представителей культурных сословий РИ, а так же всех русских европейцев будет принят "Акт легального интердикта народа", имеющий юридические последствия. Нет, никаких массовых казней. Однако собственность, как и было сделано в государствах Восточной Европы и странах Балтии, должна быть возвращена потомкам законных владельцев, свободы, предоставленные народу большевиками, должны быть пересмотрены, виновные в преступлениях против человечества наказаны, попутчики лишены даже тех прав, которые были предоставлены их предкам в ходе реформ XIX-начала XX века, само слово "народ" в положительном контексте должно быть, вероятно, к употреблению запрещено, а повинные в таковом использовании подвергаться уголовно-процессуальному преследованию, ибо именем народа и, главное, при деятельной поддержке самого народа совершались в XX веке самые ужасающиеся преступления.

Этот "народ" за свое богоборчество и океаны пролитой им человеческой крови проклят, разумеется, Богом, но он так же должен быть осужден людьми. Не партия большевиков, нет, но самый российский народ, требовавший в 1930-х массовых репрессий в гораздо большей мере чем эта партия и ее глава, толкавший эту партию на репрессии. Прежде этого акта ни о каком восстановлении европейской России говорить не приходится. Однако, маловероятно, что это в принципе осуществимо. Более реально другое - разделение после политического коллапса РФ ее территории на два неравных по размеру государственных образования, меньшее из которых станет частью ЕС и гражданство в котором будет предоставляться далеко не каждому, а другое ядром альтернативного ЕС Евразийского Союза.

Вы скажете - бред и фантастика. А реальность XX века не бред и не фантастика? Или вот нынешняя реальность безумного акефального государства, в котором полностью отсутствует как класс патриотическая интеллигенция? Мы живем в стране, культурное сословие которой не просто не является частью власти, но испытывает по отношению к власти и большей части избравшего эту власть народонаселения чувства, сходные с арахнофобией. Это глубоко ненормальная ситуация и разрешить ее можно только территориально-государственным обособлением тех пятнадцати-двадцати миллионов человек, которые никуда не хотят уезжать со своей земли, но и с "народом" этим никогда больше не желают иметь ничего общего.

К тому же все это лежит в русле современной тенденции международного разделения труда. Фабрики, шахты и фермы в народных азиатских государствах - мозги и конструкторские бюро в европейских, антинародных (как нас всех учили про государства Европы совсем недавно). Такое большое европейско-азиатское государство как РФ обречено на разделение на две части самой логикой общемирового исторического процесса. Славно было бы, конечно, развестись мирно и без гражданской войны, но если война все же состоится "народ" ее на этот раз проиграет. Ибо наше время это не время конницы Буденого, но время высокотехнологичных беспилотников и космического оружия, а армии европейцев в 12 раз превышают потенциал всего того, что народ сможет наскрести по сусекам старых советских запасов. Я за мирный процесс политического разделения, но прекрасно отдаю себе отчет в силовом, юридическом и моральном превосходстве русской Европы. Говорить с духовными, конституционными и плотскими наследниками самых кровожадных преступников XX века следует с позиции силы, как и подчеркнул недавно в отношении РФ Джеймс Мэттис на встрече с союзниками по НАТО.

Мне хотелось бы, чтобы мои дети, Елизавета и Иоанн, жили в небольшом и культурном русском европейском государстве. Ну, как небольшом, примерно до Урала. Да, и Крым будет тоже нашим, европейским, как в XIX веке, вторым Кипром Евросоюза. Все так и будет, как мне представляется, скоро вновь, история имеет свойство повторяться. РФ обречена, как прежде обречен был СССР. Историческими причинами, которые сильнее этого народного государства - переходом всей планеты в новый постнациональный тип политического мироустройства, именуемый философами, политологами и социологами "новым средневековьем" и развитием генетики, которая даст научные обоснования генеалогическим началам иерархии социумов, т.е. де-факто признает российский акефально-эгалитарный политический класс малоценным на научном основании.

Тем, кто и дальше намерен отмечать 23 февраля, 8 марта и 9 мая, следует заблаговременно подумать о том как переместиться куда-нибудь за Урал. Там, в зоне действия китайского мандата ООН, это будет еще продолжительное время легально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments